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Koch & Küche

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Modern interpretierte regionale & internationale Küche

Jeden Tag frisch und mit dem gewissen Etwas

Echter Genuss und voller Geschmack, das ist der moderne Anspruch an eine gesunde, nachhaltige Ernährung. Die Speisen, die Reinhard Schiefele für seine Gäste kreiert, sind bewusst ausgewogen, mit einem natürlichen Geschmackserlebnis und intensiven Aromen. Seine Verankerung in der Region, seine Ausbildungen und der Blick über den Tellerrand kommen ihm dabei zugute.

Regionaltypische Rezepte, modern interpretiert sowie internationale Klassiker zum Beispiel der mediterranen, asiatischen oder afrikanischen Küche mit besten regionalen Zutaten kombiniert, machen daher die für den Adler in Fellheim typische feine Landhausküche aus – frisch, unverfälscht, gerne auch vegetarisch, laktose- oder glutenfrei und natürlich ohne künstliche Zusatzstoffe.

Sorgfältig ausgewählte, hochwertige und saisonale Lebensmittel

Reinhard Schiefele

Werdegang

Erste Erfahrungen mit der Gastronomie macht Reinhard Schiefele bereits im elterlichen Gasthof mit angeschlossener Metzgerei. Hier gründet seine Begeisterung dafür, Menschen mit gutem Essen und Gastlichkeit willkommen zu heißen und zu verwöhnen. Auch die erste Ausbildung zum Metzger in der Metzgerei Kleiber ist dem Sohn des Metzgermeisters Johann und der Metzgereiverkäuferin Maria quasi in die Wiege gelegt.

Mit Berufserfahrung und Ausbildung zum Metzgermeister mit Meisterpreis ist es aber nicht getan. Er entscheidet sich auch das Kochen von der Pike auf zu lernen und absolviert seine Ausbildung zum Koch im 4-Sterne-Hotel Allgäuer Tor in Bad Grönenbach. Kochen profitiert von den Eindrücken, die man sammelt und den Menschen, mit denen man arbeitet. Auf seinen weiteren Stationen nutzt er die Möglichkeiten dazu. Sein Weg führt ihn

  • nach Davos
  • Schweizzu Eberhard Aspacher in der Schloßwirtschaft Illereichen - ein Stern im Guide Michelin
  • ins Landhaus Henze in Probstried - ein Stern im Guide Michelin
  • in die Residenz Heinz Winkler in Aschau im Chiemgau mit drei Michelin-Sternen

Seine Erfahrungen, Geschichten und Fertigkeiten aus den verschiedenen Abschnitten seiner Ausbildung bringt Reinhard Schiefele nun in den Familienbetrieb ein, den er 2002 von seiner Mutter übernommen hat.

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Regional

aus Überzeugung!

Die Herkunft unserer Zutaten liegt uns sehr am Herzen. Wir profitieren von regionalen Zulieferern, die mit viel Engagement und handwerklichem Einsatz hochwertige Zutaten produzieren. Bodenständige Produkte frisch vom Bauern, Fleisch von glücklichen Weiderindern, Fisch aus der regionalen Süßwasserzucht und Käse von HIER führen zu einem unverfälschten Geschmackserlebnis. Seezüngle, Bio-Bier, Bio-Wein und vegane Weine runden den Genuss ab.

Backhaus Häussler
Brauerei Härle
Augustiner Bräu
Salzgeber Brände aus Babenhausen
Kartoffeln vom Nachbar Rolly
Kartoffelhof Wipijewski
Milch und Sahneprodukte aus Allgäuer Molkereien
Diedrichsen Obst
Früchte Jork aus Isny
Geflügelhof Sommer aus Pless
Metzgerei Baur aus Ronsberg
Metzgerei Buchmann, Grünkraut
Fellheimer Jäger
Fischzucht Link aus Heimertingen

Nachhaltiger Genuss

Tauchen Sie ein in eine kulinarische Reise, die unsere Liebe zur regionalen Küche und authentischen Genüsse feiert. Als stolzes Mitglied der Aktion Landzunge engagieren wir uns für lokale Erzeuger und nachhaltige Produktion.

Regional · Saisonal · Nachhaltig · Landgasthof zum Adler

Unsere Standards für die Zukunft

Saisonal Icon

Regional

Die regionalen Zutaten für unsere köstlichen Gerichte wählen wir sorgfältig, um den Geschmack der umliegenden Landschaften zu bieten.

Saisonal Icon

Saisonal

Den natürlichen Rhythmen der Jahreszeiten folgend, präsentieren wir Ihnen stets frische und geschmacksintensive Gerichte.

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Nachhaltig

Umweltfreundliche Praktiken stellen sicher, dass jede Mahlzeit nicht nur köstlich, sondern auch ressourcenschonend ist.

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BIO

Wir verwenden in unserer Küche bevorzugt biologische Zutaten, um Ihnen ein hochwertiges und gesundes kulinarisches Erlebnis zu bieten.

Nachhaltigkeit ist unsere Verantwortung für die zukünftigen Generationen
Nachhaltigkeit

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Dein Weg zu uns

Landgasthof zum Adler
Memminger Straße 5
87748 Fellheim
Deutschland

Tel. +49 (0)8335 260
info@landgasthof-zum-adler.de

Öffnungszeiten

Unser Restaurant hat für Sie geöffnet:

Mittwoch + Donnerstag 17.00 - 23.30 Uhr
Freitag + Samstag 11 - 15 Uhr, 17.00 - 23.30 Uhr
Sonn- und Feiertag 11 – 15 Uhr, 17.00 - 22.30 Uhr
Montag + Dienstag Ruhetag

Unsere Küche versorgt Sie gerne:

Mittwoch + Donnerstag 17.30 – 21 Uhr
Freitag + Samstag 11.30 – 14 Uhr, 17.30 – 21 Uhr
Sonn- und Feiertag 11 – 14 Uhr, 17.30 – 21 Uhr

Nach Vereinbarung sind auch andere Küchen-Öffnungszeiten möglich!

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