Sorgfältig ausgewählte, hochwertige und saisonale Lebensmittel
Werdegang
Erste Erfahrungen mit der Gastronomie macht Reinhard Schiefele bereits im elterlichen Gasthof mit angeschlossener Metzgerei. Hier gründet seine Begeisterung dafür, Menschen mit gutem Essen und Gastlichkeit willkommen zu heißen und zu verwöhnen. Auch die erste Ausbildung zum Metzger in der Metzgerei Kleiber ist dem Sohn des Metzgermeisters Johann und der Metzgereiverkäuferin Maria quasi in die Wiege gelegt.
Mit Berufserfahrung und Ausbildung zum Metzgermeister mit Meisterpreis ist es aber nicht getan. Er entscheidet sich auch das Kochen von der Pike auf zu lernen und absolviert seine Ausbildung zum Koch im 4-Sterne-Hotel Allgäuer Tor in Bad Grönenbach. Kochen profitiert von den Eindrücken, die man sammelt und den Menschen, mit denen man arbeitet. Auf seinen weiteren Stationen nutzt er die Möglichkeiten dazu. Sein Weg führt ihn
Seine Erfahrungen, Geschichten und Fertigkeiten aus den verschiedenen Abschnitten seiner Ausbildung bringt Reinhard Schiefele nun in den Familienbetrieb ein, den er 2002 von seiner Mutter übernommen hat.
aus Überzeugung!
Die Herkunft unserer Zutaten liegt uns sehr am Herzen. Wir profitieren von regionalen Zulieferern, die mit viel Engagement und handwerklichem Einsatz hochwertige Zutaten produzieren. Bodenständige Produkte frisch vom Bauern, Fleisch von glücklichen Weiderindern, Fisch aus der regionalen Süßwasserzucht und Käse von HIER führen zu einem unverfälschten Geschmackserlebnis. Seezüngle, Bio-Bier, Bio-Wein und vegane Weine runden den Genuss ab.
Backhaus Häussler
Brauerei Härle
Augustiner Bräu
Salzgeber Brände aus Babenhausen
Kartoffeln vom Nachbar Rolly
Kartoffelhof Wipijewski
Milch und Sahneprodukte aus Allgäuer Molkereien
Diedrichsen Obst
Früchte Jork aus Isny
Geflügelhof Sommer aus Pless
Metzgerei Baur aus Ronsberg
Metzgerei Buchmann, Grünkraut
Fellheimer Jäger
Fischzucht Link aus Heimertingen
Tauchen Sie ein in eine kulinarische Reise, die unsere Liebe zur regionalen Küche und authentischen Genüsse feiert. Als stolzes Mitglied der Aktion Landzunge engagieren wir uns für lokale Erzeuger und nachhaltige Produktion.
Regional · Saisonal · Nachhaltig · Landgasthof zum Adler
Unsere Standards für die Zukunft
Die regionalen Zutaten für unsere köstlichen Gerichte wählen wir sorgfältig, um den Geschmack der umliegenden Landschaften zu bieten.
Den natürlichen Rhythmen der Jahreszeiten folgend, präsentieren wir Ihnen stets frische und geschmacksintensive Gerichte.
Umweltfreundliche Praktiken stellen sicher, dass jede Mahlzeit nicht nur köstlich, sondern auch ressourcenschonend ist.
Wir verwenden in unserer Küche bevorzugt biologische Zutaten, um Ihnen ein hochwertiges und gesundes kulinarisches Erlebnis zu bieten.
Nachhaltigkeit ist unsere Verantwortung für die zukünftigen Generationen